注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时发呆的博客

上联:不求流芳百世 下联:只求遗臭万年 横批:出名就好

 
 
 

日志

 
 

孩子是如何被娇惯的飞扬跋扈的?  

2008-07-26 01:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子,这个是妈妈专门给你买的进口的橙子,别人都不能吃,我们其它人都吃水果摊上普通的!(妈妈在教儿子如何变得自私了,好妈妈!)

儿子,这个吃饭的位子是专门给你留的,好吃的菜都在你面前,好巴适哦!(妈妈又在教儿子如何变得自私了,好妈妈啊!)

儿子,我们都在等你吃饭哦,你专用的位子都给你留好咯!(儿子在好妈妈的帮助下学会自大了!)

儿子,7点半的时候能不能让爷爷看下天气预报啊?就看半分钟,只看半分钟,保证就半分钟!(电视机看来是给儿子专门买的!)

儿子,今天下棋输了没什么,是你没发挥好,你其实比他们都聪明,比他们都厉害。(输的原因好妈妈都解释完了,自大的儿子也不需要啥子上进心了!)

什么?你要钱买那么不卫生的东西吃?不行,我给你钱,但你不能买不卫生的东西吃哦! (无语了!)

别理你爸,他都没读过什么书,能说到一块儿去嘛?以后有什么就跟妈说。(父亲的形象、责任和义务算是从此OVER了,倒乐得轻松!)

儿子,你现在12岁了,在长身体了,平时要多喝水,要喝水的时候就去喊爷爷给你倒哦!(12岁的孩子还是不够力气自己倒水喝的,要理解!)

你要考试了,只能打两个小时游戏咯,给你的钱不能全部去买游戏电卡咯!我去打麻将了,你自己自觉哈!(自觉的电子智力教育真真正正的做到家了!)

没事,这些题做不出来很正常,本来就超出了你们年龄段的能力的,所以不用老去想了,能做出来的都不是正常的。(估计考上重点的都是火星人!)

儿子,给长辈问好,问好嘛,哎呀,问个好嘛......好嘛,好嘛,不问好了,算了,算了,但以后大了要懂礼貌哈!(等他大了脑壳头的一根筋自己就通了!)

怎么,你去游完泳,又不拿游泳裤和游泳镜就走了?唉,明天只有再给你钱重新买一套嘛!(需要的不是记得看管好自己的东西,需要的只是掉了东西后记得向父母要钱再买才是对的。)

 

 

孩子的出生就是一张白纸,将来呈现在世人面前是幅什么样的图画都是父母画上去的,画的成败都是父母的责任!

(未完待续,大家也可以补充!)

  评论这张
 
阅读(1492)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017